РИСОВЫЙ УКСУС IZUMI FOOD

Рисовый уксус является традиционным продуктом из Японии, который широко используется в японской кухне. Он обладает уникальным вкусом и ароматом, и может использоваться для приготовления различных блюд. 

 

В первую очередь, рисовый уксус идеально сочетается с рисом и суши. Он добавляется в рис для создания характерного кисло-сладкого вкуса, который делает блюда более аппетитными. 
Кроме того, рисовый уксус используется для приготовления заправки для риса, которая придает рису нужную консистенцию и вкус.

 

Рисовый уксус также подходит для использования в салатах в качестве заправки или ее основы. Он добавляется 
для балансирования вкуса, придавая им кислинку и особый аромат.

 

Состав: вода, уксус спиртовой, уксус рисовый, сахар, соль

 

Срок годности: 12 месяцев.

© IzumiFood. 2017 г. Производство и оптовые поставки продуктов для HoReCa
ООО "Научно производственная компания Сибирь"  ИНН 7017420422 ОГРН 1177031067696
 
 
 
Яндекс.Метрика