СОУС КИМЧИ IZUMI FOOD

Кимчи - это традиционный корейский соус, который изготавливается путем брожения овощей с добавлением соли и специй. Соус кимчи обладает ярким и оригинальным вкусом, который сочетается с различными продуктами. Он может использоваться в качестве приправы или добавки к различным блюдам, чтобы придать им особый вкус и аромат.

 

Кимчи можно подавать с варенным рисом или использовать его в качестве начинки для рисовых шариков (онигири).

 

Любое мясо, будь то говядина, свинина или курица, можно сочетать с соусом кимчи. Можно приготовить мясо в виде шашлыков и подавать его с кимчи, или приготовить мясо в соусе из кимчи.

 

Хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. Можно подавать кимчи с жареным или запеченным лососем или креветками.

 

Может быть отличным и незаменимым дополнением к различным видам лапши, таким как рамен или удон. Просто добавьте кимчи к своей любимой лапше, чтобы придать ей пикантность и аромат.

 

Соус кимчи - универсальная приправа, которая прекрасно дополняет различные продукты. Его использование зависит от ваших предпочтений и того, как вы хотите улучшить вкус блюд. 
Независимо от того, подаете ли вы соус к капусте, рису, мясу или рыбе, он добавит оригинальности и пикантности вашим блюдам.

 

 

 

Состав: вода, сахар, соль, чеснок сушеный, имбирь сушеный, перец чили.

 

Срок годности: 24 месяцев.

© IzumiFood. 2017 г. Производство и оптовые поставки продуктов для HoReCa
ООО "Научно производственная компания Сибирь"  ИНН 7017420422 ОГРН 1177031067696
 
 
 
Яндекс.Метрика