СОУС ТЕРИЯКИ IZUMI FOOD

⁠Соус терияки является универсальным соусом, который прекрасно сочетается с различными продуктами.

 

Во-первых, соус терияки традиционно используется для маринования и глазирования мяса,
особенно говядины, свинины и курицы. Он добавляет сладковатый и ароматный вкус к мясу и придает ему сочность.

 

Кроме того, соус терияки также отлично сочетается с рыбой и морепродуктами. Он может быть использован для глазирования лосося, тунца и других рыбных файле, придавая им приятный и изысканный вкус. Креветки и кальмары можно тушить с добавлением соуса терияки, получая более пикантный и нежный вкус.

 

Также он может быть использован в качестве заправки для салатов, придавая им уникальный вкусовой акцент. Он добавляет приятный вкус и аромат, придавая блюдам изюминку и оригинальность.

 

Состав: вода, сахар, соевый соус, соль, специи (имбирь молотый, чеснок сушеный, перец красный молотый)

 

Срок годности: 12 месяцев.

© IzumiFood. 2017 г. Производство и оптовые поставки продуктов для HoReCa
ООО "Научно производственная компания Сибирь"  ИНН 7017420422 ОГРН 1177031067696
 
 
 
Яндекс.Метрика